السيد رئيس جامعة التقنية الوسطى يتفقد سير امتحانات طلبة الدراسات العليا في الكلية التقنية الهندسية/بغداد
شهد اليوم الاحد 2022/5/8 انطلاق أمتحانات الفصل الثاني لطلبة الدراسات العليا (الماجسـتير والدكتوراه) للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١ حيث شهد اليوم الاول من الامتحانات زيارة الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحسين رئيس الجامعة يرافقه السيد مدير قسم الدراسات العليا في الجامعة الدكتور عمار عرب بداي وكان بأستقبالهم كل من الأستاذ الدكتور نبيل جميل ياسين عميد الكلية و الاستاذ الدكتور صباح خماس معاون العميد للشؤون العلمية والاستاذ مساعد محمد هيلان سر معاون العميد للشؤون الادارية حيث تضمنت الزيارة تفقد سير الامتحانات وانتظامها ومدى الالتزام بإجراءات الصحة والسلامة كما طرح سيادته مجموعة من الاستفسارات لابنائه الطلبة عن الاسئلة الامتحانية وملائمتها للوقت ومدى شمولها للمنهج الدراسي.
وعبر السيد رئيس الجامعة عن ارتياحه بشأن سير العملية الامتحانية والتنظيم. كما اشاد بوعي الطلبة الذي تجسد بالتزامهم العالي باجراءات الصحة والسلامة وجلبهم كارت اللقاح ضد وباء كورونا متمنياً لهم النجاح والتوفيق في اداء امتحاناتهم.