الطلبة يؤدون الامتحان التنافسي للدراسات العليا في الكلية التقنية الهندسية
احتضنت الكلية التقنية الهندسية اليوم الخميس الموافق 19/5/2022 الاختبارات التنافسية للقبول في برامج الدراسات العليا للعام الدراسي 2023/2022 للتخصصات الهندسية في اقسامها العلمية
وضمن نفس السياق
تفقد الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة التقنية الوسطى عدد من القاعات الدراسية التي ضمت الطلبة المتنافسين.
وشدد السيد رئيس الجامعة على تمكين الطلبة من أداء الاختبارات بالشكل الذي يحقق أهدافها ويلبي الطموح العلمي للمتنافسين على حجز مقاعد الدراسات العليا في ضوء خطة القبول المعتمدة لدى الكلية.
وأوضح لدى تجواله وتفقده أجواء الامتحان التنافسي أن الكلية التقنية الهندسية تحمل خصوصية من حيث استقطاب الطلبة وتنوع تخصصاتها الهندسية التي تلبي مختلف الاحتياجات.
كما زار الكلية اليوم وفد من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي برفقة الاستاذ الدكتور وضاح عامر حاتم مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية حيث قاموا بجولة ميدانية لغرض الاستماع الى اراء الطلبة.
حيث أشادوا بالإجراءات التنظيمية المسؤولة عن بيئة الاختبار التنافسي التي احتضنت الطلبة في مختلف التخصصات.
يذكر ان الكلية شهدت اليوم التنافس على مقاعد خمس برامج للدراسات العليا وهي:
دكتوراه وماجستير هندسة تقنيات الحراريات
دكتوراه وماجستير هندسة تقنيات المواد