برعاية الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة التقنية الوسطى احرز فريق الكلية التقنية الهندسية الكهربائية بطولة خماسي كرة القدم للجامعة بهدفين نظيفين دون مقابل على فريق المعهد التقني / الكوت في المباراة التي اقيمت صباح اليوم الأربعاء ٢٥ آيار ٢٠٢٢ على ملعب الكلية التقنية الهندسية- بغداد، ضمن البطولة التي نظمها قسم النشاطات الطلابية في الجامعة لطلبة الجامعة وتشكيلاتها
وأناب السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور فريد مجيد عبد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية لحضور المباراة كما حضرها الأستاذ الدكتور عادل احمد عبيد عميد الكلية التقنية الهندسية الكهربائية والاستاذ الدكتور مهدي فرحان بنية عميد المعهد التقني- الكوت والدكتور جاسم محمد شبيب مدير قسم النشاطات الطلابية ومنتسبي القسم ومسؤولي وحدات الشعب الرياضية في تشكيلات الجامعة المنظمين للبطولة.
‏وفي ختام البطولة سلم الأستاذ الدكتور فريد مجيد عبد كأس البطولة والميداليات الى الفريق الفائز ووصيفه نيابة عن السيد رئيس الجامعة.